Контракт на поставку оборудования в ФОК центра по шорт-треку обернулся уголовным делом

Была проведена доследственная проверка. Результат - возбуждение дела по статье «Превышение должностных полномочий».
30 апреля 2020 - 13:56

— В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и виновных должностных лиц, — комментируют в СУ СКР по Челябинской области.

Внимание следователей привлекли должностные лица Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области, а также ОГКУ «Челябоблинвестстрой». По данным следствия, в период 2018-2019 годов указанные ведомства потратили 65 миллионов рублей на объект «Физкультурно-оздоровителеный комплекс Регионального центра по шорт-треку Ледового Дворца «Уральская Молния». Вот только технику туда так и не завезли и никакие работы в центре выполнены не были.

Кто мог выйти за рамки своих полномочий, теперь выясняют следователи. Начаты мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего и виновных должностных лиц.

Фото: Siebenstar.livejournal.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость