«Южуралмост» прокомментировал «растаявший» асфальт на дороге Аша — Миньяр

Компания предоставила редакции 31tv.ru фото производимых ремонтных работ.
17 июня 2020 - 09:54
Дарья Судакова


В АО «Южуралмост» пояснили, что участок автомагистрали, о плохом состоянии которого ранее сообщал «Гражданский патруль», компания не ремонтировала.

— Что касается участка разбитой дороги, о которой сообщает «Гражданский патруль», компания «Южуралмост» не производила на нем ремонтных работ. Дополнительную информацию об этом участке Вы можете получить в Миндортрансе Челябинской области, — сообщила корреспонденту 31tv.ru пресс-секретарь АО «Южуралмост» Анна Колонтаева.

Также в компании прокомментировали распространяемые в сети фотографии, на которых видно, как рабочие укладывают свежее асфальтовое покрытие прямо на снег.

— Что касается распространяемых в Сети фотографий — съемка производилась со стороны начала работ, укладчик движется в противоположную сторону, — прокомментировала Анна Колонтаева.

Представитель компании «Южуралмост» поделилась другими фотографиями, сделанными непосредственно во время ремонтных работ на автомагистрали и уже после завершения строительства.

Напомним, работы по ремонту автомобильной дороги Аша — рабочий поселок Кропачева — Шарлаш, участок Аша — Миньяр, производятся в соответствии с контрактом, рассчитанным до конца 2020 года. В соответствии с ним будут отремонтированы 14 км автомобильной дороги. На данный момент сдается в эксплуатацию 7,3 км отремонтированной дороги.

В свою очередь, компания продолжает мониторинг состояния покрытия, выявляет участки, где наблюдается шелушение покрытия. А дефекты, как говорит представитель «Южуралмоста», будут устраняться путем замены верхнего слоя покрытия за счет подрядной организации.

Сейчас на участке завешаются работы по установке барьерных ограждений, дорожных знаков и сигнальных столбиков.

Фото: АО «Южуралмост»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость