Прокуроры обязали коммунальщиков починить крышу ветерану

Правоохранители нашли нарушения в работе ЖКХ.
30 июня 2020 - 17:42

Проверку провела прокуратура Нагайбакского района. Она помогла местному жителю — ветерану Великой Отечественной войны. Было установлено, что дом, в котором живет пенсионер, должен обслуживать МУП «УК ЖКХ». Видимо, свои обязанности компания выполняла не очень хорошо, ведь крыша лоджии ветерана пришла в негодность.

— Собственниками помещений дома № 38 по улице Механизаторов с апреля 2016 года заключен договор на оказание услуг по содержанию и (или) выполнению работ по ремонту общего имущества данного многоквартирного дома с МУП «УК ЖКХ». В ходе проверки установлено, что над лоджией жилого помещения заявителя имеется частичное разрушение шиферного покрытия козырька, чем нарушаются права заявителя на благоприятные условия проживания, — комментируют в областной прокуратуре.

Руководителю компании внесено представление об устранении выявленных нарушений. После этого стало известно, что шифер на крыше лоджии поменяли.

Фото: Yandex.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость