Студентка, пострадавшая в ДТП с Косиловым, получила инвалидность

От полученных травм девушка до сих пор не оправилась.
14 августа 2020 - 17:59

Анастасия Вяткина продолжает реабилитацию в клинике Волковой в Екатеринбурге. Об этом в пятницу, 14 августа, на заседании в Аргаяшском суде сообщила представитель потерпевшей Наталья Гилёва.

К материалам уголовного дела  адвокат попросила приобщить медицинские справки и документы о состоянии здоровья студентки. Среди них справка о первой группе инвалидности.

— Девушка не только не говорит, но и не видит. В момент ДТП она получила тяжёлую контузию глаз. И хотя положительная динамика в общем состоянии пациентки есть, о полном её восстановлении на данный момент речи точно не идёт.

Напомним, девушка несколько месяцев провела в коме. После выписки из челябинской ОКБ № 3 реабилитацию она проходила в частной клинике. Около полугода расходы на лечение оплачивал Андрей Косилов. Сейчас семье помогают благотворители.

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость