В Копейске столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие

По предварительным данным, дорога была мокрой, и один из водителей не справился с управлением.
22 сентября 2020 - 11:59

Столкнулись Hyundai Getz и Toyota Auris. По предварительным данным, 58-летний водитель первой иномарки не удержал управление машиной на мокрой дороге – на улице в это время шел дождь – в итоге Hyundai Getz протаранил Toyota.

— Мужчина, управляя автомобилем Hyundai Getz, по предварительной информации, в условиях дождя не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Auris, под управлением 41-летней женщины, двигающейся во встречном направлении, — сообщают в ГИБДД по Челябинской области.

Машины не поделили дорогу 21 сентября, в 09:05 на 2-ом километре дороги Копейск — поселок Бажово. Госпитализация потребовалась 64-летней пассажирке, которая ехала в Toyota. Пассажирам Hyundai – мужчинам в возрасте 50-ти и 35-ти лет – назначено амбулаторное лечение. Как и автоледи из Toyota. Получил ли травмы предполагаемый виновник аварии, в ГИБДД не сообщают.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость