В Копейске иномарка столкнулась с мотоциклом

11 сентября 2020 - 13:12

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не уступил дорогу мотоциклисту.

Иномарка поворачивает, пропускает встречный поток машин. Но видимо водитель не видел байкера. Мотоциклист врезается, падает и пролетает вперед несколько метров. О состоянии человека информации нет.

Неопытный водитель угробил молодую девушку на трассе в Челябинской области. Все произошло на 60-м километре автодороги Троицк — Степное. 21-летний водитель за рулем ВАЗА 15-ой модели не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и вылетел на авто с трассы. В ДТП погибла 20-летняя девушка. Она была пассажиркой. Еще одна девушка — ей 19 лет — выжила, но получила травмы. Ее госпитализировали. Водитель не пострадал. Стаж его вождения – менее года, но за это время он успел не раз попасть под административную статью. В частности, за то, что ездил без страхового полиса.

В Ленинском районе автомобилист совершил наезд на 4 припаркованных машины. Мужчина управлял авто Nissan Qashqai, он не справился с управлением и влетел в Renault LOGAN, Ладу Калину, Hyundai Creta и Kia Rio. Всё случилось на улице Дзержинского. Пострадал виновник ДТП — 27-летний автомобилист Nissan Qashqai. Его госпитализировали.

А в Курчатовском районе один автомобиль начал движение, когда загорелся зеленый сигнал светофора. В этот момент на перекресток выехало другое авто и врезалось в машину.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость