Названы два опасных при коронавирусе продукта
По словам Кузьменко, зараженным россиянам следует избегать соленых продуктов и алкоголя.
— Надо избегать соленой пищи. Нельзя есть большое количество соленой рыбы, соленых огурцов и так далее. Также, и это самое главное, надо ограничить употребление алкоголя, поскольку он способствует обезвоживанию, — передает слова Кузьменко Sputnik.
Эксперт отметил, что для выздоровления следует поддерживать хороший водно-солевой баланс. Для этого нужно пить больше воды. Также Кузьменко отметил, что рацион питания в больницах отлично подходит для зараженных, но вот амбулаторным пациентам придется следить за ним самостоятельно.
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru