К новогоднему празднику россияне могут получить по 10 тысяч рублей

Праздничные выплаты адресованы ветеранам Великой Отечественной войны, сообщает RT.
20 ноября 2020 - 20:09
Зоя Лычева

Фото: Twitter

В честь 75-летия ВОВ в Общественной палате РФ предложили назначить ветеранам войны дополнительные выплаты по 10 тыс. рублей. Письмо с предложением направлено на имя премьер-министра Мишустина.

— В целях поддержки ветеранов Великой Отечественной войны в год 75-летия Победы просим вас рассмотреть возможность назначения дополнительных единовременных выплат к празднованию Нового года в адрес всех ветеранов Великой Отечественной войны в размере 10 тыс. рублей, — говорится в письме.

В год 75-летия Победы не обошлось без негативных событий, в первую очередь связанных с пандемией COVID-19. В целях снижения риска на фоне пандемии в стране введены ограничительные меры, в том числе был отменен юбилейный парад победы.

Инициатор предложения член Общественной палаты Султан Хамзаев отметил, что праздничная выплата «будет действенным подспорьем нашим ветеранам для организации их праздничного стола в честь нового 2021 года».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость