В Челябинске дело сотрудника дорожной больницы, который мог незаконно получить 330 тысяч рублей, передали в суд

24 ноября 2020 - 13:01

— В ходе предварительного следствия проделана значительная работа по сбору необходимых доказательств виновности начальника отдела информационных технологий в инкриминируемых деяниях. Следователем допрошено большое количество свидетелей, проведено множество выемок, обысков и осмотров мест происшествий, осмотров предметов и документов, изъятых в ходе следствия, очных ставок, — сообщают в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Судить будут начальника отдела информационных технологий Дорожной клинической больницы на станции Челябинск. Ему предъявлено обвинение по статье «Коммерческий подкуп или незаконное получение денежных средств в крупном размере за совершение действий, входящих в служебные полномочия, в интересах дающего». Как полагают следователи, с июня по декабрь 2019 года и с января по апрель 2020 года обвиняемый мог неоднократно получать от директора ООО «Рестарт» и его компаньона деньги за подписание актов выполненных работ без фактической их проверки. Всего — 330 тысяч рублей.

Фото: saransk.bezformata.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость