Челябинка, которая сбросила своего малыша в реку, останется под стражей

Калининский районный суд не стал отпускать из СИЗО Татьяну Пупышеву и ее сожителя.
14 января 2021 - 13:41

Ранее молодую особу и ее возлюбленного, обвиняли по статье «Убийство малолетнего лица группой лиц по предварительному сговору». Но так как экспертиза установила, что ребенок скончался от полученных травм, статью переквалифицировали  на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, по версии следствия, вместе с сожителем Татьяна Пупышева несколько дней придумывала, как избавиться от тела 7-ми месячного сына. Тогда парочка и решила инсценировать похищение. Поехали в Металлургический район и заявили, что на улице Жукова на 24-летнюю челябинку напали и оглушили, а ребенка выхватили и убежали. К утру обман с похищением вскрылся. Женщина призналась — 7-ми месячный малыш мертв. И рассказала, что вместе с сожителем привязала камни к трупу малыша и выкинули его в реку.

Полиция нашла тело ребенка. И установила, что он скончался от нанесенных ему травм. Вместе с сожителем в момент расправы, как считают сыщики, она могла быть под алкогольным градусом, да еще и в наркотическом опьянении. Сыщики полагают, что ребенка забили до смерти за громкий плач.

С матерью ребенок не прожил и месяца. После рождения его забрали в дом малютки, так как семья неблагополучная. Но позже ребенка вернули. Служители закона полагают, что малыш им был нужен, чтобы получать детское пособие, на которые вероятно планировали приобретать запрещенные вещества. Ведь мама малыша привлекалась к уголовной ответственности за распространение наркотиков.

 

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость