ЮУрГУ объявил, как будет проходить обучение с 8 февраля

В пресс-службе вуза рассказали, в каком формате будет проходить учебный процесс в ЮУрГУ с 8 февраля.
1 февраля 2021 - 21:11
Анна Ермакова

Фото: chelyabinsk.bezformata.com

— Для студентов очной и очно-заочной формы обучения поточные лекционные занятия будут проводиться с применением дистанционных образовательных технологий, все остальные занятия — непосредственно в учебных аудиториях. Для этого в расписании предусмотрят отдельные дни, когда студенты не приезжают в университет, а слушают лекции онлайн. Для студентов заочной формы, выходящих на сессию после 8 февраля, обучение будет вестись в традиционной форме, — рассказал проректор по учебной работе Андрей Радионов.

Учебный процесс для иностранных граждан будет организован с применением электронного обучения и дистанционных технологий.

В период пандемии коронавируса ЮУрГУ совмещал два формата обучения: дистанционный и очный. С осени 2020 года около половины занятий в вузе проходило на удаленке. Оставались в очном формате только те, где использовалось уникальное лабораторное оборудование или специализированное ПО.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость