Дубровские миллиарды. Кредиторы пересчитают долги семьи экс-губернатора

Долги семейного бизнеса Дубровских пересчитают. Кредиторы производственного объединения "Монтажник" соберутся в Челябинске.
4 апреля 2021 - 15:30
Дмитрий Бочко
пересчитают долги

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Компания, которую СМИ связывают с семьей бывшего губернатора, задолжала почти 2 миллиарда. В середине апреля представители кредиторов — а их всего 79 — должны обсудить порядок получения своих долгов. Предпринимателей может оказаться в 2 раза больше.

Ранее суд признал долг еще перед 80 кредиторами. Среди них, кстати, дочь самого Дубровского. Она требует вернуть порядка 415 миллионов рублей. Сообщалось, что 1 миллион долларов Дубровский заплатил за строительство бани. Ранее в прессе были опубликованы материалы, согласно которым «Монтажник» был выведен в оффшор, а окончательным бенефициаром стал бывший губернатор. Компания была главным подрядчиком на строительстве конгресс-холла на реке Миасс. Из бюджета на строительство выделялись миллиарды, а «Крылья» стали главным недостроем области.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость