Челябинская тиктокерша поразила звезд танцем на пилоне в шоу талантов

«Вы первая девочка, от которой у меня зашевелилась холка!» – заявила Лариса Гузеева.
8 апреля 2021 - 17:42
Наталья Устинова

Челябинская тиктокерша завоевала сердца жюри на московском конкурсе. Алина Харитонова – 31-летняя танцовщица. Продемонстрировала акробатические номера на шоу «ТикТок Талант». Танцы на пилоне она представила в разных стилях и жанрах, чем и поразила судей.

– Алина, моя девочка! – восхитилась член жюри Лариса Гузеева. – Я думаю, вы должны победить! Ни разу не было скучно, удивила, вдохновила! Все эпитеты, на которые я способна! У меня не было фавориток, обычно меня тут впечатляют парни. Вы первая девочка, от которой у меня зашевелилась холка!

Алина пообещала обучить Ларису паре трюков на шесте, на что Гузеева даже пригласила ее к себе в гости.

Надо отметить, что танцы на пилоне давно потеряли скандальный оттенок и развиваются как форма акробатики. Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики. Соревнования по этой дисциплине происходят на спортивных площадках, сертифицированными судьями, по утверждённым правилам и выступления каждого участника содержит обязательный набор гимнастических, акробатических элементов, связок и переходов. Участники этих соревнований выступают в спортивных костюмах под музыкальное сопровождение.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость