Отомстил за отказ. Мужчина сжег раритетное авто 19-летнего копейчанина

Молодой человек не захотел везти друзей незнакомца в Челябинск. В итоге лишился машины.
8 апреля 2021 - 18:16

Юноша рассказал, что не был знаком с поджигателем. Незнакомец подошел к нему на улице и попросил отвезти своих друзей в Челябинск. На дворе была ночь и 19-летний водитель «Москвича» отказал неизвестному в просьбе. Последний затаил обиду. Дождался, когда парень уйдет домой. После этого сжег его легковушку.

сжег раритетное авто

Фото: rostov.ru

Хозяин «Москвича» обратился в полицию. Там возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Также стражи порядка нашли поджигателя. Им оказался 28-летний ранее судимый житель Челябинска.

С подозреваемого взяли обязательство о явке, сообщают в ГУ МВД России по Челябинской области. Ему грозит до 5 лет колонии. В случае, если его вину докажут, ему, скорее всего, придется компенсировать парню и ущерб. Его молодой водитель оценил в 20 тысяч рублей.

А в Чебаркуле тоже сгорела машина. Ее сжег местный житель. Тоже в отместку. Но не другому водителю, а своей бывшей жене.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость