В Челябинске закрылись все точки сети ресторанов рэпера Тимати «Black Star Burger»

Такое решение собственники приняли из-за цен, которые стали слишком высокими для региона.
4 мая 2021 - 14:06
Ольга Сыскова
бургерная закрылась

Фото: beboss.ru

В Челябинске закрылись все три точки сети ресторанов «Black Star Burger». Они были расположены в оживленных местах города, на улицах Тернопольской, Бр. Кашириных и в «Роднике».

– Уважаемые гости! Ресторан «Black Star Burger» закрыт! Приносим свои извинения, – сообщили в объявлении на двери заведения на Тернопольской.

В социальных сетях заведения никакой информации о закрытии нет. Во «ВКонтакте» последний пост был опубликован 20 марта, в нём пишут, что ресторан ищет курьеров на доставку. А в сети Instagram крайний пост датируется 6 апреля и сообщает об апрельской акции.  Ресторан пропал также из списка заведений сервиса доставки «Яндекс. Еда».

Собственники связывают решение о закрытии сети с разногласиями с московскими владельцами ресторана. Они начались в декабре из-за роста цен, которые слишком высоки для регионов, и последующем исключении из меню дешевых позиций. Об этом сообщили сотрудники челябинского офиса «Black Star Burger» корреспонденту 74.ru.

Точки «Black Star Burger» закрылись и в других регионах. В прошлом году перестали работать рестораны в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Воронеже, Владикавказе и Уфе.Отметим, что сеть бургерных открылась в Челябинске в мае 2019 года. Тогда за «бургерами от Тимати» выстроилась огромная очередь. А официальное открытие прошло 19 ноября того же года, на нем присутствовал сам рэпер.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость