Ребенку вышка – родительским деньгам крышка. Челябинским абитуриентам предлагают получить профессию за миллион

Стать ближе к звездам за миллион рублей. На такую сумму придется раскошелиться родителям, отправившим детей изучать космос. Стоимость обучения в ЮУрГУ на аэрокосмический факультет – 200 тысяч в год!
18 июня 2021 - 20:46

 

 

Подешевле и попроще абитуриенты могут подать документы на 10 разных направлений. Пандемия сыграла на руку выпускникам – теперь не обязательно нести документы в вуз.

Анна Бухтоярова, специалист отдела высшего образования и науки Министерства образования и науки Челябинской области: «Эта приемная компания обусловлен рядом новшеств, радует то, что подача заявления может быть несколькими способами»

В этом году ЮУрГУ подготовил больше 3 тысяч бюджетных мест. Педагогический университет готов принять почти 1,5 тысячи умников. Бесплатные места есть и в медицинском. Но поступить туда просто не получится – конкурс сумасшедший – 10 человек на 1 место.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость