В Агаповском районе в огне погиб мужчина

Пожар начался, когда жители дома спали.
8 июля 2021 - 18:37
Алена Усатая

Сегодня ночью в поселке Ржавка Агаповского муниципального района произошел пожар, унесший жизнь 35-летнего мужчины. Горел одноэтажный дом барачного типа на несколько хозяев.

Когда начался пожар, жители спали. На момент прибытия пожарных полыхала крыша на площади 150 квадратных метров и три квартиры дома. Люди успели самостоятельно покинуть опасную зону. Их было 14 человек, трое из них – дети. После того, как возгорание уже было потушено, произошло частичное обрушение кровли. Еще до прибытия МЧС соседи вывели на улицу одного из жильцов – 35-летнего мужчину. Он отравился продуктами горения. Сотрудники «скорой» пытались его спасти. К сожалению, безрезультатно – мужчина скончался.

Администрация поселка предложила пострадавшим временно разместиться в местной школе. Но сельчане отказались и предпочли остаться у родственников и знакомых.

Причину пожара предстоит узнать дознавателям. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправной бытовой техники.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость