Прокуратура заинтересовалась разрушенной подпорной стеной рядом с миасской школой

В ведомстве пообещали проверить, насколько безопасно для детей находиться в школе. Также специалисты дадут оценку сведениям о бездействии органов местного самоуправления.
7 сентября 2021 - 16:26

Бетонная стена из блоков, которая находится рядом с тротуаром на территории Миасской школы №18 грозит обрушением. Об этом сообщили сегодня в отделении общественной организации «Гражданский патруль» в Златоусте. На обращения граждан администрация города долгое время не реагировала, утверждает руководитель организации в Челябинской области Анна Сизова.

– От жителей Миасса было написано огромное количество обращений и в администрацию, и в прокуратуру, и к местным депутатам. Итог один: о проблеме слышали, знают, обещают принять меры, и на этом все. Неужели нужно дожидаться каких-то травм, каких-то трагедий? – недоумевает Анна Сизова.

Реакция прокуратуры Миасса оказалась быстрой. Ведомство проведет проверку по публикациям «Гражданского патруля».

– При наличии оснований по результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования, – сообщили представитель ведомства.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость