Жительница Челябинской области отгадала слово и выиграла путешествие в Санкт-Петербург

Художник-гравер из Златоуста стала победительницей шоу "Поле Чудес".
19 сентября 2021 - 18:24

Первой отгадала оба слова, но от суперигры отказалась. Зухра Мазитова, художник-гравер Златоустовской оружейной фабрики, стала победительницей одного из старейших развлекательных шоу на российском телевидении — «Поле чудес». Программу показали в минувшую пятницу в эфире «Первого канала».

Игра была посвящена персонажам русского фольклора. В отборочном туре жительница Златоуста отгадала слово «десятиручка» — так называлась на Руси кукла-оберег для домохозяек. В финале вопрос был сложнее, игроки должны были отгадать, как ведьмы и колдуны называли своих помощников. Зоя Мазитова первой угадала это слово – «сотрудник».

От супер-игры победительница отказалась. В подарок за победу она выбрала поездку в Санкт-Петербург, бытовую технику и гаджеты.

Победительница тоже привезла подарки ведущему: златоустовскую гравюру, летный кортик, рабочий фартук гравера и казачью шашку.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость