До закрытия избирательных участков на Южном Урале остался час

Как сообщает областной избирком, за три дня участие в выборе депутатов Госдумы приняло  43,15 % жителей региона, то есть практически миллион человек.
19 сентября 2021 - 19:00

В лидеры к концу голосования выбился Троицкий район, где проголосовали больше половины жителей. Высокие результаты по явке показали Нагайбакский и Октябрьский районы. Среди городских избирательных комиссий лидирует Трехгорный. Самая низкая явка по итогам трех дней – в Челябинске, Златоусте, Миассе и Коркино. Все это время за выборами следили наблюдатели. За 3 дня общественники зафиксировали нарушения на 15 избирательных участках.
У запоздалых избирателей еще есть время сделать свой выбор. После 20.00 избирательные участки закроют и члены комиссий приступят к подсчету бюллетеней. Результаты всероссийского голосования озвучат на следующей неделе.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость