Стрелял в людей и животных. Челябинец устроил пальбу в СНТ «Слава»

Были раненые. Но очевидцы происшествия не стали заявлять в полицию.
18 октября 2021 - 16:55

По данным одного из свидетелей, хулиганом оказался 52-летний мужчина по имени Сергей. По одной информации, он мог стрелять из пневматики. По другой – из травмата. Никто из людей о травмах не заявил, хотя были те, в кого целился мужчина. Меньше всего повезло животным. Пулю получили два кота. Одного ранили в глаз. Второго – в голову.

Фото: pixabay.com

Все случилось 15 октября, около 17:00 в районе 48 квартала. На участке мужчины, который устроил пальбу, были гости. Они и сам стрелок были пьяны, так утверждают садоводы.

О случившемся возмущенные люди написали в социальной сети. Хоть никто и не стал заявлять в полицию, стражи порядка все равно начали проверку.

Напомним, стрельба в другом СНТ закончилась судом. Садовода, который направил дуло в председателя садового товарищества, отправили в психбольницу.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость