Фурор в банковском мире. Сбербанк представил обновленную кредитную карту

Купить подарки для всей семьи и не влезть в долги – теперь это вполне реально. Сбербанк запустил долгожданный продукт этого года — универсальную кредитную СберКарту. Она оптимальна для любых жизненных ситуаций и даёт клиентам уникальные преимущества. Такого в банковской сфере еще не было.
22 октября 2021 - 18:53

Завести кредитную карту Наталья мечтает давно. Промониторив банковский рынок, поняла что довериться может только Сбербанку. Кредитка от Сбера всегда выручит, если понадобятся деньги, и не будет отягощать кошелёк списанием комиссий даже в периоды «простоя». Карта предназначена для не запланированных ситуаций, и для повседневных покупок. Это выгодно, так как зарплатные деньги можно оставить для других задач. Более того у неё полностью бесплатное обслуживание и смс-уведомление.

Наталья Сырвачева, жительница Челябинска: Новая кредитная карта от Сбера привлекла меня именно этими критериями. Для меня настоящий помощник. Использую её как в непредвиденных ситуациях, так и в каждодневных тратах.

Стоимость обслуживания в год – 0 руб. Кредитную карту может оформить с 21 года. Достаточно заказать её в мобильном приложении или в любом офисе сбера. Вся процедура займет не больше 10 минут.

Кредитную карту получить очень легко, оформить вы её можете в любом отделении сбербанка, так же оформить заявку можно в мобильном приложении. Принятие решения буквально в течении 2 минут и вы сможете ей сразу пользоваться. Активировать её можно прямо сейчас после принятия кредитного решения

На российском рынке кредитная СберКарта признана одной из самых выгодных в сегменте с длительным льготной ставкой. На покупки действует максимальный беспроцентный период до 120 дней. Целый месяц можно совершать траты, а затем три следующих, погашать без процентов. И так постоянно. К примеру, если оплатить картой товар в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, а покупки ноября можно оплатить до конца января.

Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка: Более того, за это время заработную плату вы можете инвестировать в надежные источники дохода, например такие как вклад и получать этот дополнительный доход тоже от банка. При этом наша карта не содержит никаких скрытых платежей, нет никаких платежей, она бесплатна.

Таких выгодных условий пока нет ни в одном банке. Сберкарта доступна для оформления сроком на 3 года. Процентная ставка от 9,8% годовых в категории «Здоровье» и СберМегаМаркет. Если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9%. В отличие от большинства других кредитных карт, процентная ставка в Сбербанке единая для покупок и снятия наличных. Она гарантирована абсолютно всем клиентам. Минимальная сумма кредита – 10 тысяч рублей. Максимальная 1 миллион рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость