Кто украл обещанные мойки? Водители скорой помощи усомнились в заявлениях правительства

По отчетам все хорошо, в реальности нет. Водители скорой помощи усомнились в заявлениях правительства. По информации вице-губернатора Ирины Гехт, для подстанций скорой помощи закупили мобильные мойки. Вот только на территории медучреждений шоферы их так и не увидели.
3 декабря 2021 - 14:09

Водитель скорой помощи: Здесь по вашим словам есть и функционирует мойка для машин скорой помощи. Небольшая экскурсия для вас.

В начале ноября Ирина Гехт провела встречу с водителями скорой помощи. Несколько дней назад опубликовала информацию в своем инстаграме. Для 4 подстанций собирались закупить мойки для служебных машин. 3 из них уже сделали. Водители центральной подстанции долго искали мойку на территории, но так и не нашли.

Водитель скорой помощи: Давайте посмотрим, где же здесь спрятана мойка. Вот видимо первая мойка — вот это ведро. Нет, наверное, я ошибаюсь. Наверное, вот это. Даже с бортовым номером автомобиля скорой помощи. Своя личная мойка у машины.

Ранее водители скорой помощи выступили с требованием поднять зарплаты и полностью оплачивать ночные переработки. Шоферы жаловались на минимальные доходы. Ирина Гехт заявила, оплата ночных вызовов с 1 января 2022 года будет 100%.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость