Челябинские противники QR-кодов создали чат, чтобы подвозить единомышленников

Правда, пока требований об обязательном предъявлении сертификата о вакцинации для проезда в общественном транспорте в регионе не введено. Но антипрививочники и ковид-диссиденты готовятся к вероятным ограничениям заранее.
3 декабря 2021 - 14:30

Фото: pixabay.com

Противники вакцинации и коронавирусных ограничений из Челябинска создали чат, который предназначен для взаимопомощи. Люди предполагают, что в скором времени в общественный транспорт региона нельзя будет попасть без QR-кода. В этом случае они собираются просить о помощи единомышленников с личным автомобилем, а те, в свою очередь, заявляют о своей готовности подвозить неуколотых желающих.

– Чат предназначен для жителей города Челябинска и области. Довезу ближнего без кода и маски! В добрый путь, – сообщила создатель чата.

О сроках введения подобных ограничений правительство пока не говорит. Поэтому участники чата друг другу еще не помогают. Вместо этого они активно делятся картинками с антипрививочной пропагандой и просят друг друга не засорять группу сообщениями.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость