Чебаркуль засияет столичными красками? Дизайнер Артемий Лебедев разработает туристическую концепцию и создаст модный имидж провинциального города

Артемий Лебедев разработает туристическую концепцию для Чебаркуля. Столичный дизайнер будет отвечать за раскрытие имиджа провинциального города.
3 декабря 2021 - 22:01

В ближайшее время он должен представить свой план по развитию инфраструктуры. Столичная знаменитость уже успел познакомиться с главой небольшого городка и оценил местные достопримечательности. Южноуральские чиновники рассказали Лебедеву о реализованных проектах и поделились своими идеями. После этого Артемий Лебедев заехал в гости к челябинскому губернатору. Алексей Текслер сообщил об этом подписчикам в своем Instagram.

Заезжал в гости Артемий Лебедев. Попросил Артемия и его коллег подключиться к айдентике и городской среде Чебаркуля, Челябинска и других наших городов. Следите за новостями.

Впрочем, власти еще не приняли окончательное решение по поводу Артемия Лебедева. Пока южноуральские чиновники работают с московским дизайнеров в режиме консультаций.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость