В ЮУрГУ студентам из Казахстана продлили зимнюю сессию

Эхо беспорядков в Казахстане докатилось и до Южного Урала. В связи с последними событиями в регионе усилят контроль за мигрантами.
10 января 2022 - 19:16

Правоохранители будут отслеживать пребывание граждан из соседнего государства, а также законность их деятельности. Такое поручение правоохранителям дал глава МВД России Владимир Колокольцев. Кроме трудовых мигрантов, в непростой ситуации оказались и иностранные студенты. Сейчас в Южно-уральском госуниверситете обучаются 465 человек, которые находятся на территории Казахстана. Руководство вуза решило продлить для учащихся зимнюю сессию. Для них она пройдет в дистанционном формате. В разгар беспорядков за границей оказались и южноуральские конькобежцы, приехавшие на сборы. Несколько дней со спортсменами не могли связаться. После возобновления связи команду успешно вывезли бортом Минобороны в сопровождении спецназа.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость