В Увельском районе бульдозерист задушил знакомого за то, что тот оскорблял его и выгонял из квартиры

Мужчины поссорились, когда выпивали с жертвой. Разозлившись, злоумышленник ударил оппонента локтем в шею (удар оказался смертельным) и скрылся, прихватив его банковскую карточку.
23 января 2022 - 15:36
сбил женщину

Фото: ливенскаягазета.рф

Бульдозериста признали виновным в причинении вреда, повлекшем по неосторожности смерть человека. В суде мужчина заявил, что от его удара жертва не могла скончаться. Но доказательства стороны обвинения оказались весомее. Виновного отправили обдумывать смерть приятеля в колонию строгого режима на 8 лет.

Преступление произошло в мае 2021 года. Согласно материалам дела, после удара локтем в шею потерпевший стал задыхаться. В итоге умер. Что касается его банковской карточки, которую прихватил злоумышленник, то на ней лежало всего 4 тысячи рублей. На что их потратил виновный, не сообщается. Известно, что осужденный официально трудоустроен не был, ранее закон не преступал и воспитывал маленького ребенка.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость