«Стань звездой театра». В Камерном стартовал кастинг для непрофессиональных актеров

Челябинцам за 3 месяца предлагают стать звездой подмостков. Новый кастинг для непрофессиональных актеров стартовал в Камерном театре.
23 февраля 2022 - 15:27

В течение трех месяцев участники будут учиться правильно двигаться на сцене, декламировать и работать со зрителями. Это уже второе прослушивание для южноуральцев, которые мечтают о сцене. Проект имел среди жителей такой успех, что некоторые участники вернулись на обучение и в этот раз.

Ирина Пашнина, участница кастинга: Это было большое преодоление себя, каких-то своих страхов, фобий. И то, что на сцене получилось, это был совершенный восторг. Совершенно такой вау-эффект. Пришла снова за этими эмоциями.

Покорять подмостки решились около 30 человек, но отбор пройдут чуть больше половины. По прошествии актерского экспресс-курса челябинцы исполнят свою первую роль. Новоиспеченным артистам предстоит сыграть в спектакле, который поставят по стихотворениям современных авторов.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость