Уральцы активнее других россиян пользуются заблокированными в России соцсетями

Порядка 26% опрошенных жителей страны заявили, что через VPN заходят в и (запрещены в РФ, принадлежат компании Meta, признанной экстремистской).
13 мая 2022 - 15:02

развел школьницу на эротические фотоТакие данные получили аналитики банка «Открытие». Опрос проходил в начале мая. Его результаты опубликовало ТАСС.

Наибольшая доля тех, кто продолжает заходить в заблокированные соцсети так же часто, как и раньше, на Урале. Здесь таких 32%. В Московском регионе их 30%, а наименьшая доля — в Южном федеральном округе 15%.

Авторы исследования также отмечают, что после блокировки в России , gram и других соцсетей и сервисов 39% опрошенных перестали ими пользоваться принципиально. Чаще всего такой ответ давали жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, реже всего — Северного Кавказа и Дальнего Востока. Еще 5% перестали пользоваться заблокированными соцсетями из-за страха.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость