Социальная выплата пенсионерам и многодетным семьям на газификацию в регионе может увеличиться на 40 тысяч

Губернатор области подписал соответствующий законопроект и направил его в заксобрание.
19 мая 2022 - 13:08
Наталья Тамбовцева
отсутствия газа в деревне фроловка

Фото: create.vista.com

Жители области чаще всего обращаются к Алексею Текслеру по поводу газификации, о чем он сообщил в своем телеграм-канале. Губернатор говорит о том, что не всем жителям по карману установка газового оборудования у себя в доме. В связи с этим глава региона принял решение увеличить социальную выплату на его приобретение.

– Сейчас, когда все дорожает, и газовое оборудование не исключение, поддержка жителей не должна утратить свою эффективность. Поэтому предлагаю повысить социальную выплату по приобретению внутридомового газового оборудования с 60 до 100 тыс. рублей, – сообщил о своем решении Алексей Текслер.

Речь идет о помощи пенсионерам, инвалидам 1 и 2 групп, многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами с низким доходом. Глава региона уверен, что его инициатива будет поддержана депутатами заксобрания.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость