Обвиняемый в коррупции бывший вице-мэр предсказал челябинцам светлое финансовое будущее

Южноуральцы не умрут от голода. Местные бизнесмены рассказали о нашем исключительно светлом будущем. Олег Извеков стал одним из участников пресс-конференции, где говорили о работе бизнеса в непростых экономических условиях.
19 мая 2022 - 19:44

По мнению подсудимого экс-чиновника сейчас нужно искать новые выходы на рынки, важно разобраться с логистикой. Решив эти проблемы – все мы озолотимся.

Олег Извеков, консультант представителей бизнеса: все экономические регионы страны получили профицит бюджета, Челябинская область не исключение, значит, не будет проблем с соцобязательствами это раз и правительство точно имеет возможность помогать малому и среднему бизнесу это два.

В последнее время Извеков все чаще выступает в СМИ. Негативную повестку, связанную с его уголовными делами, пытается перекрыть экономическими прогнозами и анализами. Получается пока не очень. Извекова задержали в феврале 21 года. По версии следствия, в 20 году он получил 450 тысяч рублей от поставщика тепловизоров в МФЦ. Провел 8 месяцев в СИЗО. Потом вскрылось еще одно преступление в период работы Извекова в Ростелекоме. По данным СК, он мог дать взятку чиновнику из администрации Саткинского района. Сейчас бывший вице-мэр на свободе. Суд запретил ему совершать определенные действия. Видимо, участие в пресс-конференциях по видеосвязи не попали в стоп-лист.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость