Говорить школе «прощай» нужно красиво. Южноуральские школьники готовятся к выпускным

Ну, а после изматывающих проверок и переживаний школьники смогут по оторваться по полной программе. Старшеклассники уже вовсю готовятся к Выпускному балу. Эпидобстановка позволяет проводить массовые мероприятия. Поэтому ученики и родители выбирают место для праздника и продумывают образы для вечеринки. Сколько стоит выпускной под ключ? И чем готова удивить молодежь ивент-индустрия?
19 мая 2022 - 19:59
Юлия Сафронова, Азиз Ходжиев, Сергей Олейник

Светлана Пухова, выпускница : вот мое плате, я думаю пойти в нем на выпускной. Но если честно наверное еще поищу с родителями получше вариант.

Найти то самое платье для выпускного – задача не из легких. И если бы только наряд. У Светы есть несколько недель, чтобы определится в прической и макияжем.

Светлана Пухова, выпускница : Я хочу, чтобы мои родители пошли вместе со мной на выпускной, потому что они прошли все эти 11 лет этой сложной дорогой вместе со мной. Я думаю, они тоже заслуживают развлечься. Ну и выпустить меня в эту взрослую жизнь.

Родители, кстати, начали готовиться еще раньше. В сентябре договорились с праздничным агентством, определились с местом для вечеринки. Молодежный отрыв мамам и папам в среднем обходится в 14 тысяч – это за одного ребенка. Подороже выйдет праздник в загородном отеле. А если еще добавить световое шоу, шоколадные фонтаны, фейерверк — вечеринка будет стоить, как новый айфон.

 Татьяна Литвинова, организатор мероприятий : На загородных площадках сама атмосфера это уже. Декорации, ландшафтные зоны, это все дополнительно зоны для фотографирования. В этом году можно дополнить и интерактивными зонами и видео спинорами, различными виар историями. То что современной молодежи интересно и то что они могут потом публиковать в своих соц сетях и спокойно этим любоваться и получить качественный контент и на память у них останется такая история с выпускного.

Ну и ведущий должен быть на одной волне с молодежью. Тамада с опытом ведения юбилеев бабушек не подойдет. Приветствуется сленг и шутки из Тик-тока.

Семен Семенов, Александр Мирошников, ведущие мероприятий : Главное чтобы родители выпускников, как правило отдыхают вместе с выпускниками, чтобы они приходили на праздник веселится вместе с детьми. Не вот это вот, мы посидим в сторонке. Выпускники на выпускном не пьют, по крайне мерее на наших. Лучше проносить алкоголь в отце или сестре если ей есть 18.

Что касается внешнего вида – на выпускные балы до сих пор ходят в образах диснеевских принцесс. Платье не должно касаться пола, каблуки изящно подчеркнут вечерний образ.

Жанна Ракута, директор свадебного салона: Кринолиновые юбки, которые идут на кольцах, они уже не в моде, эти каркасные силуэты. Но если это просто легкая пышная юбочка фатиновая, то она будет отлично смотреться на выпускном балу.

 

Юлия Сафронова, корреспондент : Спрос на вечерние платья, костюмы и услуги парикмахеров вырос в разы. Оно и понятно, каждый школьник мечтает на выпускном выглядеть безупречно. Стилисты рекомендуют тщательно продумывать образ. Главный тренд этого сезона блеск. Предпочтение вот этому платью. С одни каблуками покорять выпускной точно не стоит, желательно прихватить вторую обувь для танцев. Ну и не забываем о прическе. здесь главное не переборщить. Лёгкая, небрежная укладка – беспроигрышный вариант.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость