Челябинец установил пограничный столб на Заячьем острове

27 мая 2022 - 18:04
Юлия Сафронова, Павел Востротин

В Челябинске появился арт-объект ко Дню пограничника. Красно-зеленый столб заметили на Заячьем острове. Автор работы – Максим Свирин. В нулевых он служил в погранвойсках. Теперь решил защитить границы одного из самых зловещих мест города.  Ну, или, как минимум, привлечь внимание чиновников и напомнить им благоустройстве мрачной локации. Столб уже был, Максим просто его покрасил. На работы ушло примерно 2 дня.

 Максим Свирин, житель Челябинска: вот роста не хватило до конца докрасить. Вот такая красота появилась на острове зайцем. Я думаю, что люди оценят и с этого столба начнутся как-нибудь здесь арт-объекты и люди начнут обращать внимание на этот остров.

День пограничника будут отмечать завтра, 28 мая. Выходцы из этих войск обычно ведут себя воспитанно – масштабных пьянок не устраивают. Завтра в парке Гагарина запланированы гуляния и праздничных концерт от погрануправления. Завершится праздник кинопоказом под открытым небом. Южноуральцы увидят фильм «Пограничный пёс Алый».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость