Замглавы отделения ПФР по Челябинской области получил 4 года колонии

Центральный районный суд огласил приговор заместителю руководителя отделения Пенсионного фонда России по Челябинской области Александру Орехову.
3 октября 2022 - 12:43

Александра Орехова приговорили к четырем годам лишения свободы, передает из зала суда корреспондент 31 канала. Также заместителю руководителя отделения ПФР назначили штраф в размере 2 млн 700 тыс. рублей.

Александра Орехова признали виновным в получении взятки в размере более 26 млн рублей за обеспечение заключения договоров на охрану территориальных подразделений фонда. Деньги он получил вместе с начальником регионального отделения ПФР Виктором Чернобровиным и начальником административно-хозяйственной части Рудольфом Зайцевым. Уголовное дело Александра Орехова рассматривали в особом порядке из-за заключения досудебного соглашения с прокурором.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость