Сладкая жизнь в Челябинске. На традиционном гастрофесте детей научили готовить тайское мороженое

Посетители постарше узнали рецепт приготовления утки от профессиональных шеф-поваров. Чем ещё угощали гурманов?
24 октября 2022 - 19:42
Ксения Шитлина, Павел Востротин

Детям провели мастер-класс по приготовлению тайского мороженого. Сладкоежки научились делать любимый десерт своими руками. Юные челябинцы узнали рецепт, и теперь могут даже дома попытаться сделать лакомство.

Михаил Исаков: Нужно замораживать градусов 20. И делать мороженное обязательно круглым.

Мастер-класс организовали на традиционном гострофестивале. В Челябинске его провели уже в 4 раз. Дети смогли приготовить бургеры из сгущенки и масла. А взрослые узнали рецепт тушеной утки от шеф-поваров. За два дня в «Гастропарке» гости смогли также попробовать блюда разных стран мира.

Посетители «Гастропарка»: Сегодня мы пришли сюда с сестрой, детьми. Мы продегустировали здесь кофе, лапшу. Пообщались с людьми, посмеялись. Получили кучу эмоций, дети были в восторге. Мне очень здесь нравится, вкусная еда, просто, со вкусом. Хочется сюда приходить снова и снова.

Настроение посетителям задавала и живая музыка. Каждый день в «Гастропарке» проходит развлекательная программа с выступлением артистов и проведением конкурсов.

Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru

все новости
Прислать новость