Попалась. В Магнитогорске задержали мошенницу, занимавшую должность директора ООО

Она заключала с гражданами, которых впоследствии обманывала, инвестиционные договоры.
25 ноября 2022 - 09:51
Наталья Тамбовцева

Фото: pixabay.com

Мошенницу, разводившую людей на деньги, задержали полицейские Магнитогорска, сообщает пресс-служба МВД региона. 26-летняя местная жительница играла на желании людей быстро обогатиться. Она предлагала гражданам выгодные инвестиции, пока на нее не заявили в полицию.

Так, 42-летняя женщина нашла в интернете информацию о выгодном инвестировании. Схема проста: отдаешь свои деньги – получаешь обратно с хорошим наваром. Для первого взноса надо приехать в офис и заключить договор.

– Потерпевшая согласилась, и при личной встрече с жительницей города Магнитогорска заключила договор и передала ей денежные средства в сумме 200 000 рублей. Через некоторое время потерпевшая получила 60 000 рублей в виде прибыли и, решив, что таким способом можно заработать, вложила еще 850 000 рублей, –  рассказали в пресс-службе ведомства.

Понятно, что в дальнейшем женщина деньги уже не увидела: ни доходную часть, ни свои кровные. Она потеряла 1050 000 рублей.

Сотрудники полиции задержали гражданку, которая являлась директором общества с ограниченной ответственностью. На нее завели уголовное дело.

Сотрудники полиции просят граждан, кто тоже стал жертвой «Октагонгрупп» откликнуться и дать показания.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость