Мужчина едва не замерз по дороге домой под Магнитогорском

Путник замерзал на дороге между городом и посёлком Ржавка.
25 ноября 2022 - 10:58
Нина Давлетзянова
мужчина едва не замерз под Магнитогорском

Фото: pixabay.com

Ночью 25 ноября спасатели Магнитогорского отряда разыскивали мужчину, замерзавшего на дороге между городом и посёлком Ржавка. О ситуации, угрожающей жизни 44-летнему магнитогорцу, сообщила его супруга. Она рассказала, что муж задержался в городе, около десяти часов вечера доехал на общественном транспорте до 12-го квартала.

Дальше, несмотря на метель и мороз он рискнул пойти до посёлка пешком. Об том рассказали в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области. Дорога в темноте, при сильном снегопаде и плохой видимости превратилась в непосильное испытание.

— Осознав в пути, что не рассчитал своих сил, мужчина позвонил домой и объяснил, что замерзает и не может вернуться домой, — рассказали в ПСС.

На поиски мужчины выдвинулись полицейские и дежурная смена Магнитогорского отряда областной ПСС. К счастью, пострадавший недалеко отклонился от проезжей части. В 12-ом часу ночи его нашли живым и эвакуировали в город.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость