Сотрудники ФСБ поймали двух взрослых парней, которые баловались петардами на ж/д путях

Их действия попали под статью. Правда, под административную. Им грозит наказание за «Мелкое хулиганство».
7 декабря 2022 - 12:30
обследованы 30 школ Челябинска

Фото: gosrf.ru

Нарушителями оказались товарищи в возрасте 19 лет и 21-го года. По данным ФСБ по Челябинской области, петарды в непосредственной близости от железнодорожного путепровода парни взрывали просто так, по хулиганке. Делали это в одном из районов города.

— Указом президента введен базовый уровень готовности. В связи с этим в регионе уделяется необходимое внимание реализации мер, призванных обеспечить безопасность людей, охрану и антитеррористическую защищенность критически важных объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, — комментируют ситуацию в ФСБ.

Напомним, ранее, в сентябре этого года, силовики ловили других местных жителей за подобное правонарушение. Молодые люди в возрасте 24 и 30 лет забросили пиротехническое изделие под опору железнодорожного путепровода. Несмотря на то, что хулиганы скрылись, их местонахождение было оперативно установлено.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость