В Каслях осудили жителя Екатеринбурга за незаконный сбыт наркотиков

По данным ФСБ, виновный являлся участником организованной преступной группы, причастной к обороту отравы через тайниковые закладки.
25 января 2023 - 13:51
отправили в колонию

Фото: nashgorod.ru

Поймали нарушителя в октябре 2021 года. При нем была крупная партия синтетического наркотика a-PVP. Его он намеревался расфасовать на мелкие партии и раскидать по тайникам в различных регионах России.

Дома у наркодилера нашли различные наркотики, которые тоже предназначались для сбыта. Кроме того, виновный показал сотрудникам УФСБ тайники для закладок на территории Свердловской области.

В результате оперативно-разыскных мероприятий было изъято более 1 кг. наркотических средств. Ранее дилер уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков. В этот раз его приговорили к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима и штрафу в 60 тысяч рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость