Заседание по полетам СУ-24 вновь отложено

7 марта 2013 - 03:09
Сделали паузу. Верховный суд России вновь отложил заседание по полетам Су-24 над Челябинском. Высшая инстанция взяла тайм-аут до 20 марта. Цель — изучить новые документы от военных.

Осенью челябинский областной суд запретил полеты бомбардировщиков. Однако Минобороны подало апелляцию. Ее рассмотрение было назначено на конец января, потом перенесено на 6 марта. И вот заседание вновь отложено. Военное ведомство предоставило в Верховный суд экспертное заключение об акустическом влиянии полетов Су-24 на жителей поселка Шагол. Этот документ и стал причиной очередного переноса. Юристы, которые представляют интересы населения, возмущены. Они уверены, что военные затягивают судебный процесс. Аэродром, скорее всего, преследует единственную цель —  летать как можно дольше и добиться положительного судебного решения.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость