Китайская спортсменка встретит 8 марта с синяками

7 марта 2013 - 03:13
На ринге только девушки. В канун женского праздника челябинцам показали дамский бокс. Вместе с местными спортсменками, кулаки распустила и китайская чемпионка.

Вообще-то, в обычной жизни она примерная жена и мать двоих детей. Правда, профессия у Дон Чен не совсем женская. Зарабатывать приходиться кулаками. Да и командировки постоянные. Сегодня она дерется на челябинском ринге.

Впрочем, на этих соревнованиях Дон Чен единственная иностранка. Ее соперницы русские боксерши. Раньше Анастасия скрывала свою профессию. Теперь уверена: сильная женщина — слабость любого мужчины. Поэтому за сердце боксерши кавалерам приходиться бороться.

Хоть на ринге дерутся женщины, достается и мужчинам. Владимир Кропотов — спортивный доктор. Говорит, некоторым участницам придется встречать 8 марта с ссадинами и синяками.

Владимир Кропотов, спортивный врач: «Чаще всего здесь бывают рассечения мягких тканей, ушибы, рассечение носов, нокаутов здесь не бывает практически».

Ссадины увезет с собой в Китай и боксерша Дон Чен. Сегодня она проиграла. Выстояла на ринге, но упала духом. Впрочем, в России ей понравилось. Спортсменка из поднебесной оценила русскую колбасу и соленые огурцы. Дон Чен, китайская спортсменка: «Мне понравилась ваша колбаса и сосиски! Но у вас здесь очень холодно и грязно.

В конце соревнований боксерам все же напомнили6 в первую очередь они девушки. Поэтому каждой вручили цветы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость