Вера Сторожева рассказала о женской доле

7 марта 2013 - 06:02
Она снимает «женское кино», которое с удовольствием смотрят даже мужчины. Воспитывает двоих дочерей и виртуозно готовит украинский борщ. В канун самого весеннего праздника, легендарный режиссер, наша землячка Вера Сторожева поделилась со съемочной группой 31 канала самым сокровенным. Она рассказала, как сохранить любовь и почему насилие в семье терпеть нельзя. Эксклюзивное интервью в следующем сюжете.

Она сама выросла в полной семье. К институту брака относится крайне серьезно. Разводы не поощряет. А многодетность, напротив, считает признаком уверенности и успешности. Но, Сторожева тут же делает оговорку, все в этом мире относительно. И в любом абсолюте есть исключения. Героини ее картин, женщины, всегда очень влюбленные. И в то же время, крайне независимые. Будь то Лара из «Небо.Самолет. Девушка» или Саша из «Мой парень — Ангел». Сторожева акцентирует — она вовсе не феминистка. Просто считает, что женщины достойны уважения. Они этого заслужили. Как раз об этом ее последняя работа — сериал с простым, но говорящим названием «Развод».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость