Челябинские рестораны не умеют готовить пиццу

21 марта 2013 - 02:17
Челябинская стряпня  не по зубам итальянскому шеф-повару. Пьетро Рангони раскритиковал местную пиццу. Гость с Апеннин считает, что наших рестораторов губит неумеренность.

В одно блюдо они  стараются вместить все содержимое холодильника. В результате под видом пиццы «Маргариты» подают  лепешку с винегретом.  По мнению Ронгони, такие кулинарные «шедевры» — всего лишь жалкая пародия на итальянские традиции.

Пьетро Рангони, итальянский повар: «В пицце Маргарите всего три ингредиента: тесто, помидоры, мацарелла и все. Эта база не соблюдается. В Челябинске сейчас такая же ситуация, которая была лет 12 назад в Москве».
 
Рангони отметил, что псевдопицца — это еще не самое страшное, что можно отведать в наших ресторанах. Хуже готовят  спагетти  и лазанью.

Сегодня итальянский шеф-повар сразился со своими челябинскими коллегами на ножах. Маэстро встал за плиту, чтобы показать, как готовить
настоящие итальянские блюда. Практическое занятие закончилось гастрономическим праздником. Фирменный ризотто отведали все желающие.

Итальянская кухня пробудет в Челябинске еще пару дней. Рангони планирует научить поваров нескольким секретам пасты, спагетти и ризотто.

Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru

все новости
Прислать новость