Почтальоны устроили поэтический поединок

29 марта 2013 - 09:47
Почтальоны устроили поэтический поединок. Отложить в сторону посылки и бандероли заставил всероссийский конкурс. Оказывается, лучший оператор почтовой связи должен не только разносить письма, но и уметь сочинять стихи. Сегодня собственные рифмы представили одиннадцать претенденток.

Наталья Давыдова, участница конкурса: «Я так искала и нашла работу, что угодна сердцу. И успокоилась душа на почту я открыла дверцу».
 
Трогательные строчки девушка посвятила любимой работе. В профессии Наталья всего год, но у нее амбициозные планы — взлететь по карьерной лестнице.

Наталья Давыдова, участница конкурса «Лучший оператор связи 2013 года»: «Строки сами на сердце. От души, это все от души, конечно».

Лучшую поэтессу отправят в Ханты-Мансийск представлять регион. Жюри оценивает не только творческий потенциал, но и профессионализм. Ольгу Окорокову из Златоуста можно назвать стахановцем 21 века. В том году почтальон передала писем на треть выше нормы.

Ольга Окорокова, участница конкурса «Лучший оператор связи 2013 года»: «Сложности не ощутились, это обычная наша работа. Она уже у нас как наш хлеб. Без нее мы не можем».

Отборочный тур проходил анонимно. Самых вежливых почтальонов своей деревни или города выбирали «тайные клиенты». Испытание прошли не все.

Лев Чудаков, член жюри конкурса «Лучший оператор связи 2013 года»: «Сегодня для почты, которая оказывает услуги, работает непосредственно с клиентами, очень важен внешний вид и общение, и естественно самое важное — это профессионализм».

Победителя ждет поединок уже на федеральном уровне. Лучший почтальон Южного Урала будет представлять регион в Москве.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость