На месте обрушения шахты в Пласте работают следователи

1 апреля 2013 - 05:34
Пластовский шахтер погиб под завалами накануне собственной свадьбы. 20-ти летний Виктор Кузнецов вскоре собирался обручиться. Его невеста — ждет прибавления. Но жизнь горянка оборвала трагедия на шахте «Центральная».

Сейчас на месте промышленной аварии работают следователи. Они пытаются понять из-за чего произошло обрушение горной породы. Все случилось в ночную смену. В зоне ЧП находился всего один рабочий, его бригада была неподалеку. Помочь горняку не успели. Он погиб мгновенно. 

Погибший работал на руднике всего три месяца. По словам коллег, он копил деньги на свадьбу. Его подруга — в положении, влюбленные строили планы. Но счастливой семейной жизни не получилось. На личной страничке в социальной сети друзья и близкие погибшего уже выразили свои соболезнования. Тем временем следственный комитет выясняет, что могло спровоцировать промышленную аварию. Работа на шахте «Центральная» пока не приостановлена.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость