Народный ликбез от коммунальщиков

4 апреля 2013 - 06:17
Как отправить коммунальщиков в нокаут? Боевой мастер-класс пенсионерам решили устроить юристы. Сегодня челябинцев пригласили на первый народный семинар по борьбе с нерадивыми ЖЭКами.

Участница семинара: «За такие деньги, которые мы за воды платим, у меня из кранов должна бежать текила и пиво».

О такой коммунальной роскоши мечтают тысячи. Правда, у многих и обычная вода течет с перебоями. Как отправить коммунальщиков в нокаут, челябинцев теперь учат на специальных семинарах.

Рашида Ковалева, начальник правового реформирования управления ЖКХ г.Челябинска: «Очень много жалоб идет в администрацию города, в управляющие структуры, связанно это именно с незнанием чего-то в сфере жилищно-коммунального хозяйства».

От таком заполненном зале мечтает каждая суперзвезда. Студенты коммунального ликбеза — в основном пенсионеры. Ради полезной информации они, на удивление, готовы часами стоять в проходах.

Участник семинара: «У нас что творится в доме, в подъезде. Все течет, лужа стоит. Мы живем плохо и поэтому пришли».

Уже на второй час семинара, у пенсионеров не выдерживают нервы. Они ожидали услышать ответы на больные вопросы. Хотя изначально сообщалось,  что лекция будет посвящена особенностям управления многоквартирным домом. Расстроенные студенты сбегают с лекции.

Тем, кто досидел  до конца семинара вручили специальные сертификаты. Правда, на неизвестно поможет ли бумага вывести ЖЭКи на чистую воду.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость