Христенко обвиняют в «преступлении против человечности»

4 апреля 2013 - 12:40
Странно на визит председателя Евразийской экономической комиссии отреагировали религиозные активисты. Так известный в Челябинске борец с электронными чипами и паспортами нового поколения Владимир Копылов пожаловался на Виктора Христенко в полицию. Потребовал привлечь его к ответственности за преступления «против человечности».

Поводом стала «Стратегия развития электронной промышленности», подписанная Христенко еще шесть лет назад. В ней, в частности, идет речь о неких «встроенных беспроводных нано-электронных устройствах, обеспечивающих постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой». В документе Копылов усмотрел посягательство на личную свободу и руководство к «поголовному клеймению». Сам же автор жалобы прославился тем, что публично сжег свой паспорт и пытался засудить теле-экстрасенса Кашпировского.  

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость