Челябинец снимается в «Ёлках-3»

5 апреля 2013 - 06:10
Ведущий программы «Автострада» попадет на большой экран. Михаил Белоусов снимется в фильме «Елки». Сегодня его утвердили на роль.

Михаил Белоусов уже год рулит на телевидении — ведет автомобильную программу. Но сейчас в его жизни — новый поворот. Дорога привела в кино. Теперь он будет сниматься в новогодней комедии. 

Михаил Белоусов, телеведущий: «Я выбирал фильм, который буду смотреть сегодня вечером, какие вообще новинки идут. Смотрю — объявление. Где какие новинки идут. Вижу — «Елки-3″, стань третьим, и лицо Урганта и Светлакова».

Впрочем, в телевизор мог попасть любой желающий. Для этого нужно было снять о себе ролик. В кадре — изобразить радость, удивление и злость. А после — отправить запись продюсерам. Конкурентов у Миши набралось несколько тысяч.

Но режиссер выбрал его — рыжего челябинского парня. Миша до сих пор не знает, какую роль исполнит. Съемки начнутся завтра. Впрочем, Миша уже сейчас играет на камеру. А иногда — и переигрывает.

Уже завтра Миша встретится с Ургантом и Светлаковым. Правда, его ждет не минута славы, а всего несколько секунд. Но это его не огорчает. Дома за Мишу остаются болеть брат, мама и крыса по кличке Тарантино.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость