Южный Урал принимает участников турнира по тхэквондо

11 сентября 2013 - 05:15
В Челябинск продолжают прибывать участники международного турнира «Russia Open». Несколько часов назад самолёт из Москвы доставил Корейскую делегацию.

В аэропорту их уже ждали волонтёры. Вместе с участниками чемпионата иностранные гости привезли свою шоу-команду. В арсенале каскадёров — показные поединки и целый фургон реквизита. Доски, которые корейские трюкачи будут ломать в щепки, привезли с собой. Сами корейцы признаются, что группа поддержки их команде очень понадобится.

Со Сун Сок, президент Федерации тхэквондо (Южная Корея): «Я думаю, нам тяжело будет с российской командой. Во-первых, на российской земле будем выступать, во-вторых, я вижу, как поднимается в последнее время российское тхэквондо».

Гостей из Южной Кореи уже разместили в гостинице. Несмотря на 10-часовой перелёт шоу-команда сегодня же приступит к репетициям. Этим вечером Челябинск встретит и американских спортсменов. Напомним, что чемпионат мира по тхэквондо начнётся 14 сентября

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость