Челябинцы отмечают День босса
Этот шеф беседовать не любит. На работе у него разговор короткий — несколько ударов ножом и печка на полную мощность. Так кухонный босс расправляется со своими «клиентами» — лягушками и устрицами.
Антон Зырянов всем готов устроить «сладкую жизнь». Он не просто шеф, а шеф-повар. Хозяйничает во французском кафе, однако сам чувствует себя слугой. «Ресторанный бог» часто готовит для чиновников и депутатов. А они требуют самых изысканных деликатесов.
Антон Зырянов, шеф-повар: «Посещает муза, иногда по ночам что-нибудь в голову взбредёт. Во сне тоже готовлю. Снится и кухня, и работа».
Этот начальник тоже думает о работе практически круглосуточно. Антон Бахаев к трудовому дню готовится с самого утра — перед зеркалом. У него есть все атрибуты настоящего босса — белоснежная рубашка, идеально выглаженный костюм и, конечно, удобное кресло. Сюда Антон Александрович попал не случайно. Ещё в детстве его называли мальчиком с деловой хваткой.
Антон Бахаев, начальник Главного управления молодёжной политики Челябинской области: «Первые заработанные деньги — это были ещё советские 5 рублей. Их я заработал, колотя рамки для ульев на уроках труда. Всегда оставался дольше всех, брал работу на себя и зарабатывал больше всех».
Подобными трудовыми стартами могут похвастаться многие боссы и даже миллиардеры. Например, Уолт Дисней в молодости разносил рекламные листовки, а Роман Абрамович начинал карьеру с пошива детских игрушек. руководителям из низов подчинённые часто относятся скептически, говорят «из грязи в князи». Впрочем, порой у трудящихся такие запросы, что угодить едва ли возможно.
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru